你想让羊成为你的朋友吗赶快来看看小尾寒的饲料资讯

你想让羊成为你的朋友吗赶快来看看小尾寒的饲料资讯

导读:听说你也想培养一个会跟你撒娇的小尾寒羊?那就赶紧看看饲料资讯!小尾寒羊不仅体型大,而且生长速度奇快,只要有现代化的饲养管理和科学的饲料配方,就能获得更优质的经济效益哦!所以,我们来看看小尾寒饲料配方吧:

      养只羊,跟养只猫狗肯定是不一样的,需要大量的粗饲料,最好是青绿饲料,还要加上精饲料、矿物质饲料和微量元素,这些杂七杂八的东西,都需要合理的搭配哦。现在,情侣养猪、夫妻养牛已经out了,最in的趋势是现代化的小尾寒养殖!要知道,现代养殖场可是加工成羊颗粒饲料来喂养小尾寒羊的,效果好得不得了!
想知道更多萌物饲料大杂烩?来看看饲料资讯吧~
      羊妈妈:孩子啊,现在农村的秸秆可都是宝贝哦,你们可要好好吃!要是有养殖场的话,还要种点儿青绿饲料,这样可以让你们采食率更高,降低妈妈们的成本。
      羊宝宝:咩~咩~,可是,还有啥营养饲料可以解馋呢?
      羊妈妈:嗨~嗨~稀巴烂,羊生长中还需要锌、钙、铁之类的矿物质哩!不过你们放心,现在有很多牌子的饲料厂生产出来复合预混料了,里面含有各种羊所需的微量元素、康物质、无机盐等成分,就不用羊宝宝们操心了。

      羊:我的饲料到底该吃点啥呢?
      羊哥哥:哎呀,你赶上好时代了啊,现在有各种各样的饲料哦,猪、鸡、鸭的饲料还能给我们羊来点什么好呢?
      想知道小尾寒羊吃啥长大的?
      来,我给你们看看小尾寒饲料配方:
      配方一:玉米面35.2%,豆饼5.9%、酒糟29.3%、干草29.3%、食盐0.3%,加上复合添加剂1%。嘿嘿,这可是我们小尾寒的专属配方哦~
      配方二:精料19.7%,玉米全粉19.7%,豆饼9.9%,棉籽饼29.6%,玉米秸秆19.7%,食盐1%。除了配方一,这也是我们小尾寒需要尝试的饲料配方哦!
      听说最近有一只名叫”肥仔”的猪受到全国关注,这肯定跟他的饲料有关系~
      猪:喂喂喂,我想换个饲料吃,你们有什么推荐的吗?
      羊哥哥:哎呀,小猪猪,你也太胖了吧,建议你吃点轻食哦。
      猪:轻食?这是什么?
      羊哥哥:那是一种低脂、低糖、低油的健康饲料。对了,听说家养猪猪要吃高蛋白饲料才能长得更好哦!

 

 

 

 

      接下来,我给大家献上比猪哥哥还优质的饲料配方——蓝净饲料配方:
      配方一:豆饼1.4%~4.4%、鱼粉0.6%~1.6%、玉米100%~97%,另加复合添加剂1%。适合奶猪和生长育肥猪。
      配方二:豆饼17.6%~19.4%、酵母蛋白2.4%~2.6%、米麸14.9%~16.7%、小麦麸19.1%~20.9%、玉米17.6%~19.4%、DDGS渣20.2%~22%, 另加复合添加剂1%。适合育肥猪和母猪。
      配方三:豆饼14%~16%、蛋白质粉1.4%~1.6%、DDGS渣26.4%~27.1%、干草8.4%~9.1%、微贮秸秆42.2%~44.2%,另加复合添加剂1%。适合生长育肥猪。

 

&nbs