三角洲两当县青虾养殖成功将扩大经营规模

三角洲两当县青虾养殖成功将扩大经营规模

缅甸中国网 易江舒 报道

 

淡水虾养殖_罗氏虾淡水养殖_南美白对虾淡水养殖/

据《妙瓦底日报》5月23日报道,伊洛瓦底省烟东县的淡水虾养殖业已取得成功,并将扩大经营和养殖。 这里是烟东县的淡水虾幼体养殖基地。 该信息是通过与负责人吴奈林昂(U Nay Lin Aung)的对话获得的。

今年,两当县有45名从事青虾养殖的企业家开始从事青虾养殖。 现在已经成功,将有另外55名淡水虾养殖户和企业家参与这项养殖工作。

“青虾养殖工作已经取得了成功,因此6月份将扩大养殖工作,再增加55名养殖企业家。有了这些养殖专业人员的加入,青虾的生产无论任何季节都可以生产, “一年四季都可以,都可以送到市场,企业家也会扩大这个养殖工作,现在虾饲料市场又开始上涨了,虾行情也不错。” 两当县青虾幼体养殖基地负责人吴乃林昂说道。

如果6月份内两当县再增加55户青虾养殖户从事此项养殖工作,则青虾养殖户数量将达到100户。随着新的专业养殖户的增加,当地群众将获得更多的就业机会。 目前一个淡水虾养殖池的开发成本在70万至130万缅元之间。

注:伊洛瓦底省素有缅甸“鱼米之乡”之称。 在盛产水稻的同时,水产品产业也有着十分广阔的发展前景。 目前两当县发展青虾养殖取得的成功就是一个例子。 如今,专业养殖户已从45户扩大到100户,随着人员的增加和养殖工作规模的扩大,相信青虾的产量也会提高到一个更高的水平。 希望该地区的青虾养殖不断扩大和发展,真正证明该地区是名副其实的“鱼米之乡”。

*****广泛广告*****

南美白对虾淡水养殖_淡水虾养殖_罗氏虾淡水养殖/

南美白对虾淡水养殖_淡水虾养殖_罗氏虾淡水养殖/

缅中网主网二维码

南美白对虾淡水养殖_淡水虾养殖_罗氏虾淡水养殖/

缅甸中国网微信公众平台二维码