宇晶股份002943日K线呈现-曙光初现形态 后市看多08-14

 

截至发稿,宇晶股份(002943)报31.05元/股,成交量3.215万手,换手率3.5%,振幅6.73%,量比1.8。 该公司股东人数(户)为22,167,较上个统计日增加4,094户。

北向资金数据:持股量:31.03万股,占流通比0.19%,昨日净买入3.22万股, 昨日增仓比0.035%,5日增仓比-0.174%,20日增仓比-0.399%;

“ 曙光出现”的技术原理就在于连续下跌后见底回升,如果股价已经具有了很大的跌幅,比如跌去了50%,那么一旦盘面上出现这样的组合形态,就预示着前面整个下跌的趋势可能戛然而止,股价可能从此止跌,见底回升。

如果“曙光初现”的形态出现在下跌初期,此时下跌动能尚未充分释放,很可能主力资金为诱多而刻意营造出的,可以通过成交量情况加以印证。

(以上内容为自选股写手差分机完成,仅作为用户看盘参考,不能作为操作依据。)风险提示:以上内容仅作为作者或者嘉宾的观点,不代表和讯的任何立场,不构成与和讯相关的任何投资建议。在作出任何投资决定前,投资者应根据自身情况考虑投资产品相关的风险因素,并于需要时咨询专业投资顾问意见。和讯竭力但不能证实上述内容的真实性、准确性和原创性,对此和讯不做任何保证和承诺。