武汉船舶职业技术学院地铁订单班现招生

武汉船舶职业技术学院地铁订单班现招生

近年来,随着城市轨道交通的快速发展,武汉船舶职业技术学院针对地铁集团的“地铁订单班”招生异常火爆。 今年,武汉船舶职业技术学院与武汉地铁集团签约的“武汉地铁订单班”人数由去年的120人增加到200人。同时,武汉的“深圳地铁订单班”船舶职业技术学院也将于今年开办。 届时,凡是2016年考入武汉船舶职业技术学院相关专业的新生,将有机会进入“订单班”学习。 武汉船舶职业技术学院也成为麦德龙集团的主要人才培养机构。

 

武汉船舶职业技术学院_武汉船舶职业技术学院10组_武汉船舶职业技术学院院系/

武汉船舶职业技术学院“城市轨道交通专业订单班”是针对武汉地铁集团的定向培养项目。 学生毕业后将在武汉地铁集团就业。 “订单班”由学校和企业双方从相关专业2016级新生中选拔,双方委派教师和技术人员授课。 订单班学生毕业后获得毕业证书及相关资格证书。 在武汉地铁集团实习并通过考核(包括理论操作和实际操作)和体检的人员与武汉地铁集团签订聘用协议。 武汉地铁集团相关人士介绍:“订单班”由于就业率高,深受学生欢迎。 从武汉地铁集团基层做起,入职第一年工资在5万元左右。 以后有了这个增幅,保险就齐全了,工作也比较稳定。

作为校企合作的重要品牌,武汉船舶职业技术学院将从师资、教学设计、实训室建设等方面对“订单班”学生进行精细化管理,让教师、学生、地铁集团工程师进行交流定期确保“开往优质就业”的地铁“地铁秩序班”顺利运行并结出丰硕成果。