重庆市黔江区民族职教中心数字媒体技术专业教学质量如何

2021年临近,不少初中成绩不好、想读职业学校的学生开始在网上寻找职业学校。 很多重庆的学生都想报考重庆黔江区国家职业教育中心。 数字媒体技术专业,但是很多对学校不是很了解的同学想知道学校这个专业的教学质量如何。 为了让学生更容易了解,减少学校招生工作的工作量,老师向学校询问了数字媒体技术专业的培养目标、教学内容等信息,现将其介绍如下。 让我们来看看。

重庆市黔江区民族职教中心数字媒体技术专业详细介绍

数字媒体技术培养目标:本专业培养德、智、体、美全面发展,面向当今信息时代,从事数字媒体开发和数字传播的专业人才。 毕业生具备信息传播理论、数字媒体技术和设计管理能力,可在党政机关、新闻媒体、出版、商业、教育、信息咨询、信息技术等领域从事数字媒体开发、音视频数字化、网页等工作。 – 相关领域。 设计与网站维护、多媒体设计与制作、信息服务与数字媒体管理等。

数字媒体技术培养规范:要求学生:(1)通过四年的系统学习,掌握扎实的计算机基础理论和基本技能; (2)接受过良好的数字媒体软件开发培训; (3)具有独立工作能力和从事数字媒体设计及应用开发的能力。

数字媒体技术主要课程:摄影技术、艺术设计基础、数字媒体技术概论、程序设计基础、数据库设计、网页设计与制作、交互式多媒体网站开发、数字信号处理、数据结构、算法设计与分析、方向 对象编程(java)、计算机图形图像处理、人机交互技术、多媒体数据库、动画设计与制作、3D建模、电视节目编导与制作、音视频信息处理、特效制作与非线性编辑, ETC。

数字媒体技术专业的特色:数字媒体技术专业的教学结合出版、新闻、影视等文化传媒以及其他数字媒体软件开发和产品设计制作行业的要求,培养具有数字网络时代的信息传播理论和数字媒体。 具有技术和设计管理能力的综合性人才。

入学要求

1.应届毕业生,取得九年义务教育结业证书,当年中考成绩不低于300分,思想品德良好,在校未受过处分,身体健康。

2.往届毕业生已取得九年义务教育结业证书,当年中考成绩不低于300分,当地社区或公安机关出具的非就读期间表现良好的证明考试站或学校老师作为担保人,需要家长陪同到学校签署考试协议。

注册地址:重庆市黔江区周白街道二段学府一段1号

从上面的文章我们可以看出,重庆黔江区国家职教中心的数字媒体技术专业还是很不错的。 想要报名的同学可以到文中提到的报名地点进行报名,也可以拨打学校右侧的联系方式与招生老师预约报名。