育肥猪的饲养管理秘诀只要学会这4点

育肥猪的饲养管理秘诀只要学会这4点

饲料资讯_饲料行业信息网手机版_饲料快讯/

育肥猪的饲养管理秘诀,只要学会这4点

育肥猪是种猪场最好的管理阶段。 是养猪对环境条件要求最低的阶段,也是养猪场赚钱的最后阶段……

饲料资讯_饲料快讯_饲料行业信息网手机版/

育肥猪生长速度慢原来是这八个问题!

养猪场往往注重母猪、种猪或乳仔猪的管理,而不重视育肥猪的管理。 最喜欢…

饲料快讯_饲料行业信息网手机版_饲料资讯/

种猪扑杀原则及更新方案

种猪淘汰原则 1、8月龄以上后备母猪未发情。 断奶母猪发情期超过两次(42天)或2个月没有发情…

饲料快讯_饲料资讯_饲料行业信息网手机版/

生长和育肥过程中的饲料利用率

动物对饲料的利用效率可以分解为各种营养物质的利用效率,如能量、蛋白质等。对于生长和育肥动物来说,饲喂…

饲料快讯_饲料资讯_饲料行业信息网手机版/

早补铁、早去势、同窝同窝……让猪快速育肥

简介: 生猪育肥是生猪生产的最后一道工序。 我们努力用最少的饲料和劳动力来获得…

饲料资讯_饲料行业信息网手机版_饲料快讯/

市场好,我要猪快点长肉!猪快速育肥的五个要点

育肥前驱虫 1、把握合适的驱虫时间。 仔猪45~60日龄时第一次驱虫,效果较好,以后每60~9日…

饲料行业信息网手机版_饲料资讯_饲料快讯/

警惕!养猪育肥注意这五个误区

1、饲料中随机添加抗生素。 为了控制疾病的发生,促进猪的生长,一些养殖户不了解抗生素的作用机理…

育肥猪如何补充营养?

生猪育肥是生猪饲养的最后一个重要生产环节,是发展生猪生产的最终目标。 其中心任务是利用猪…

育肥猪饲养管理八个技巧

1、入栏前1周,应将圈舍彻底清洁消毒,并检查饲槽、饮水器是否符合要求。 2.根据个体差异、体型、…