祝贺!  “6326泌乳母猪预混料”(正大康迪)荣获2018年度最具影响力母猪饲

祝贺! “6326泌乳母猪预混料”(正大康迪)荣获2018年度最具影响力母猪饲

《农业致富指南》新牧网记者叶丁泽

获奖感言:“稳定”、“优质”是市场对CPK饲料尤其是母猪饲料的一致评价。 正大康迪在母猪饲料领域深耕数十载,赢得了市场的信赖。 作为正大康迪的常青产品,6326泌乳母猪配合预混合饲料在母猪饲料领域创造了“产品力”。 “为王”的标杆。

饲料资讯周刊官网_饲料资讯_饲料信息网站/

12月16日,由南方报业传媒集团主办,南方农村报、“农材宝典”新牧网承办的“2018中国养猪产业大会暨“农业瑰宝”新牧网年会”在广州隆重举行。 经过前期激烈的网络投票和专家评委的综合评选,正大康迪集团(以下简称:正大康迪)的产品——“6326泌乳母猪预混料”成功荣获“2018年度最具影响力母猪饲料”称号。荣誉。

市场不会亏待有核心竞争力和战略耐心的企业。 正大康迪就是这样一家企业。 作为最早进入中国饲料行业的外资企业,几十年来一直在母猪饲料领域深耕细作。 不仅赢得了市场的认可,也赢得了用户的极大信赖。

稳定和高质量是高效母猪饲料的要素

“稳定”、“优质”是市场对正大康迪饲料,特别是母猪饲料给予的一致评价。 6326泌乳母猪配合预混合饲料是正大康迪的长青产品。 自投放市场以来,由于品质优良稳定,经市场验证,优秀养殖场产房成活率达到95%以上,25PSY以上。 堪称母猪饲料领域“产品力为王”的行业标杆案例。 记者走访养殖一线时,经常听到养殖户和经销商对市场上母猪饲料产品的评价。 很多人谈到正大康迪母猪饲料时,都会谈到稳定性。

对于农民来说,产品稳定意味着高效的养殖生产。 对此,正大康迪总经理庄杰胜表示,高效的母猪营养解决方案是目前规模养猪场的迫切需求。 尽管业界对母猪营养的认识不断提高,但仍存在不一致的情况。 正大康迪重点关注的两大方面,为产品的稳定性奠定了基础。 首先,夏季热应激导致泌乳母猪采食量不同程度下降。 在原料选择和营养成分浓度方面,应根据夏季进行强化和优化; 二是控制饲料原料霉菌毒素污染,这关系到母猪的生产性能。

立足广东,加快向北、向西、向东拓展。

近年来,正大康面对行业的变化,一直在谋求发展和变革。 养猪业面临着巨大的环保压力。 国家鼓励生猪从南方到北方养猪。 我国养殖业转型调整加快,饲料有效外部市场发生变化。 郑大康提出实施“立足广东,加快向北、向西、向东拓展”。 战略,寻求加速增长。 在这一战略下,正大康迪加快了在广东市场的布局。 据介绍,正大康地阳江饲料有限公司于2016年成功试生产。两年后,阳江公司二期工程开工,建成后产能将达到36万吨。 庄节胜介绍,阳江公司是正大康迪“西进”的重要一步,是第一个辐射粤西、广西、海南等地区而设立的生产基地。 2017年,正大康迪首次离开广东,前往河南开封投资建设预混料工厂,开启了向北、向西、向东拓展的关键一年。 拥有年产24万吨预混料和全价料生产线,成为CPK覆盖北方市场的核心生产基地。 庄杰胜表示,虽然今年猪价不好,能繁母猪数量也在下降,但CPK母猪饲料却保持了持续稳定的增长。

未来,为迎合养殖业规模化发展,正大康迪提出,母猪存栏100头以上的家庭农场和中大型养殖场将是我国养殖业的主体,也是CP康迪的目标客户。 围绕“为客户创造更大价值”的核心理念,通过营养免疫的技术整合与应用,正大康迪将于近期推出12系列、53系列两款新品,进一步丰富产品矩阵,更精准地满足高产类型的需求。 母猪的营养需求。 庄杰生介绍,这是在“营养免疫,正大康迪”新品牌主张下推出的全新产品。

中国生猪行业排行榜是首次由媒体主办、权威机构、各级行业代表、网友共同参与的公开活动。 是覆盖中国养猪行业、在公众层面具有全国影响力的标杆评选。 。 自2011年起已连续成功举办八届。中国养猪行业排行榜评选活动具有权威性、公正性、公益性,旨在为奋斗者加油、为获奖者加冕。