云南:云南大关引“龙头”打造百万头高质量生猪养殖基地

云南:云南大关引“龙头”打造百万头高质量生猪养殖基地

原标题:云南大关引“龙头”打造百万头高质量生猪养殖基地

近年来,云南大关县充分利用地方招商引资配套政策,引进重庆猪猪侠农牧科技(集团)有限公司(以下简称猪猪侠)、江西双胞胎集团、上海东方希望集团等全国知名企业,以龙头企业为引领,全面打造百万头高质量生猪养殖基地。

  有龙头企业的带动与影响,大关8个乡(镇)以集体公司形式建成规模化、标准化养殖场20个,养殖生猪近2万头。

目前,猪猪侠投资建设的40万吨无抗饲料加工厂即将投产;东方希望集团与县政府签订投资协议,正在大关建设60万头生猪养殖基地和60万吨的无抗饲料加工厂。大关也将根据发展情况稳步推进生猪屠宰场建设,届时,大关将建成一条包含仔猪扩繁、育肥、饲料加工、生猪屠宰加工和销售的全产业链。

【版权声明】:每日猪价网内容均来自互联网,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。如涉及作品内容、版权和其他问题,请及时与本网联系,我们将在第一时间删除内容,本网站对此声明具有最终解释权。